18+    Войти в почту

Что такое дюкер и дюкерный проход

07.03.2017 13:38

Мы специализируемся на инновационной технологии по бестраншейной прокладке любых коммуникаций методом горизонтально направленного бурения. В перечень наших услуг входит проектирование и сооружение дюкеров. Это – напорный участок трубопровода, такого как водопровод или напорная канализация.

Дюкер изготавливается из разных материалов, но сейчас для его производства все чаще стали употреблять полиэтиленовые трубы. Если у вас возникла потребность проложить участок водопровода минуя какое-либо препятствие, мы возьмемся за эту задачу. У нашей организации есть весь необходимый инструмент и оборудование, в том числе и большой парк специальной техники. Располагая габаритным передвижным составом, мы имеем возможность в короткие сроки переместить все необходимое к месту проведения работ. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и являются настоящими профессионалами своего дела.

Мы в состоянии справляться с монтажными работами любой степени сложности

Мы никогда не допускаем нарушений техники безопасности и регламента предоставления услуг, связанных с горизонтально направленным бурением. В работе мы:

  • добросовестны;
  • пунктуальны;
  • надежны.

Перед тем как обратиться к нам, вы определитесь, какая длина коммуникаций, размер и материал дюкеров и количество проколов вам необходимы для реализации задачи. Наш специалист приедет на ваш объект и внесет свои коррективы и предложения, убедится в наличии согласовательных и разрешительных документов. При их отсутствии начинать работы категорически запрещено, и ответственность в таком случае ложится на заказчика.

При определении стоимости необходимо будет учесть такие факторы, как:

  • материал и размер дюкера;
  • параметры грунта;
  • особенности дислокации объекта;
  • длина коммуникаций;
  • вид и расположение препятствий;
  • количество проколов.

Наша организация имеет большой опыт в проведении горизонтального бурения. Благодаря этой технологии коммуникации прокладывают без раскопки траншей, а посредством ГНБ проколов http://www.ingestroy.ru/prokol/,  без нарушения ландшафта и благоустроенной территории. Дороги, тротуары, пешеходные дорожки остаются нетронутыми, не перекрывается автомобильное движение, сохраняются возможности подъезда к домам и участкам. Таким образом мы экономим нашим заказчикам средства на производство всех строительных работ, а также даем возможность сократить его общий срок.

другие новости

Войти в почту