18+    Войти в почту

Фарид Абдулганиев назначен министром экономики РТ

Ранее Абдулганиев занимал должность министра экологии

Фарид Абдулганиев

ФОТО: eco.tatarstan.ru/

08.02.2018 14:06 tatar-inform.ru

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). Фарид Абдулганиев освобожден от должности министра экологии и природных ресурсов Республики Татарстан и назначен министром экономики Республики Татарстан вместо покинувшего эту должность Артема Здунова, указ подписал Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Накануне Артем Здунов занял пост Премьер-министра Республики Дагестан. Он был освобожден от должности министра экономики Республики Татарстан в связи с переходом на другую работу, говорится в указе Президента РТ.

Фарид Абдулганиев родился 13 марта 1976 года в Казани. В 1998 году окончил Казанский финансово-экономический институт. Является доцентом кафедры государственного и муниципального управления Института управления, экономики и финансов КФУ. Имеет степень доктора экономических наук.

В 2014 году защитил докторскую диссертацию на тему: «Формирование и развитие таксономической концепции экономического пространства в условиях перехода к постиндустриальному технологическому укладу». Является автором научных статей и монографий.

С 2009 по 2015 годы занимал должность мэра Деревни Универсиады. 25 сентября 2015 года назначен министром экологии и природных ресурсов Республики Татарстан.

Имеет государственные награды — медаль «За вклад в наследие народов России» (2003 г.), знак отличия III степени за безупречную службу Казани (2008 г.), почетную грамоту исполнительного комитета г. Казани (2009 г.), почетную грамоту Президента Российской Федерации (2014 г.) и другие.

Женат, воспитывает двоих детей.

Комментарии читателей

Jstas

13.02.2018 11:45

"чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать". Франсуа Мари Аруэ (Вольтер) В России, равно как и в Европе, равно как и в США любая критика * * * * * * строжайше запрещена. Это противоправное деяние называется "анти**********" и наказывается в соответствии с Уголовным Кодексом. В России это — 282 УК РФ, по которой можно схлопотать несколько лет тюремного заключения.
Ответить
+

другие новости

Войти в почту