18+    Войти в почту

Гендиректор компании «АГК-1» расскажет казанцам о проекте строительства МСЗ

На прошлой неделе с жителями Осиново и «Салават Купере» по поводу строительства МСЗ встретился мэр Казани Ильсур Метшин

Схема сжигания мусора с выработкой энергии

ФОТО: www.eswet.eu/

10.04.2018 15:12 tatar-inform.ru

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ», Диана Авакян). Представители инвестора строительства мусоросжигательного завода – компании «РТ-Инвест» открыто расскажут жителям Казани о проекте возведения. Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе ООО «АГК-2» (входит в структуру «РТ-Инвест»).

В субботу, 14 апреля, представители инвестора встретятся с жителями Осиновского сельского поселения, где предполагается построить завод. Во встрече примут участие генеральный директор ООО «АГК-1» Игорь Тимофеев и специалисты компании.

«Это будет официальная встреча. Будет абсолютно открытая коммуникация, население заранее будет знать, где и во сколько она пройдет», – отметила собеседница агентства.

В рамках встречи компания презентует проект и расскажет о его преимуществах, в частности, о том, почему была выбрана технология колесниковой решетки.

«Мы готовы к диалогу. Основная часть времени будет выделена на живой диалог с жителями. Они смогут ознакомиться с проектом строительства и задать свои вопросы», – подчеркнула представитель компании.

«Мы расскажем, что население получит от реализации этого проекта, и развенчаем, если будет возможно, какие-то опасения», – заключила она.

На прошлой неделе с жителями поселка Осиново и жилого комплекса «Салават Купере» по поводу строительства МСЗ встретился мэр Казани Ильсур Метшин. По итогам встречи создана рабочая группа из 20 человек.

Оставьте свой комментарий

другие новости

Войти в почту