18+    Войти в почту

КАМАЗ проводит тест-драйв новых самосвалов в Казани

На показе представлены автомобили нового поколения «КАМАЗ-6580» и «КАМАЗ-65801»

KAMAZ-65801-J5 (Камаз)

ФОТО: www.kamaz.ru/

05.10.2017 15:15 tatar-inform.ru

(Казань, 5 октября, «Татар-информ», Лилия Чанышева). КАМАЗ проводит на территории автодрома «KazanRing» динамический показ последних новинок самосвальной линейки — КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801

Организаторы показали презентацию о новинках компании «КАМАЗ». Тест-драйв продемонстрировал технический потенциал самосвалов нового поколения — увеличенную грузоподъемность, обновленные усиленные шасси и силовую линию. Участникам мероприятия предоставили возможность не только проехать за рулем автомобилей, но и задать интересующие вопросы специалистам КАМАЗа.

Как рассказал ИА «Татар-информ» начальник бюро перспективных автомобилей КАМАЗа Денис Сахаров, эти модели относятся к новым поколениям «КАМАЗа». Оно состоит из трех автомобилей — это автомобили 6080, 60801 и 60802. Они отличаются колесными формулами, у первого три оси, у второго — четыре, а третий полноприводный. Основные отличия от предыдущего семейства — это то, что автомобиль стал более грузоподъемным, грузоподъемность увеличилась на 6 тонн. Автомобиль стал более производительным, появился двигатель Cummins, с октября будет доступен двигатель Mercedes-Benz. Новые модели отличаются надежностью, экономичностью и выносливостью.

Ранее, 27 сентября состоялся аналогичный динамический показ новых самосвалов в Сургуте в рамках выставки «Сургут. Нефть и газ — 2017». 21 сентября тест-драйв автотехники прошел в Москве на территории «ADM Raceway».

другие новости

Войти в почту