18+    Войти в почту

Наталия Фишман заверила, что в парке Урицкого не осталось ни одной крысы

По ее словам, на территории была проведена точечная санитарная обработка

Парк Урицкого после реконструкции 2016г

ФОТО: Сайт И.Метшина metshin.ru/

06.09.2017 15:07 evening-kazan.ru

Помощник президента Татарстана Наталия Фишман сообщила на своей странице в "Инстаграме", что в казанском парке Урицкого уничтожены все крысы. По ее словам, на территории была проведена точечная санитарная обработка от грызунов. «Сегодня утром в парке Урицкого плавают утки, летают голуби и ни одной самой маленькой, миленькой мышки», - подписала фото Фишман.

Напомним, в июне парк Урицкого буквально оккупировали крысы. Крысы поселились в норах у ступенчатых спусков к озеру, совершенно не боялись людей, спокойно плавали и «загорали» на декоративных камнях. Одновременно из парка пропали утки, что очень расстроило жителей Московского района. Фишман предположила, что крысы набежали в парк из подвалов ДК им. Урицкого (ныне ЦКС «Московский»), где им стало неспокойно из-за ремонта.

Надо сказать, что казанцы скептически отнеслись к заявлению помощницы президента о полном истреблении вредителей в парке у ДК им. Урицкого и на всякий случай подкинули девушке еще работы, рассказав в комментариях о крысах, обитающих на детских площадках в парке Горького.

Оставьте свой комментарий

другие новости

Войти в почту