18+    Войти в почту

Песошин: При строительстве в РТ нужно соблюдать высокие экологические стандарты

В этом году в Татарстане планируется реализовать 40 республиканских программ по строительству и капремонту

Песошин Алексей Валерьевич, Премьер-министр Республики Татарстан

ФОТО: prav.tatarstan.ru/

15.03.2019 14:55 tatar-inform.ru

(Казань, 15 марта, «Татар-информ», Екатерина Фадеева). При реализации республиканских программ по строительству и капитальному ремонту зданий и сооружений необходимо обеспечить высокие стандарты экологического благополучия. Об этом заявил Премьер-министр РТ Алексей Песошин на региональном совещании по вопросам соответствия проектной документации в области охраны окружающей среды с участием начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова.

«При реализации различных программ и объектов мы должны обеспечить высокие стандарты экологического благополучия, снижение негативного воздействия на окружающую среду», — подчеркнул Премьер-министр Татарстана.

По его словам, республика успешно взаимодействует с Главгосэкспертизой России по строительству крупных объектов, в частности объектов военно-промышленного комплекса, нефтедобычи, нефтегазохимической промышленности, дорожного строительства и других социально важных объектов.

«Этот опыт взаимодействия позволил своевременно и чаще всего с опережением сроков проводить экспертизу проектов, обеспечить безопасность и повысить экономическую эффективность капитальных вложений», — заметил Песошин.

Комплекс мер, осуществляемых органами Главгосэкспертизы, вроде проверок проектно-сметной документации, исправления допущенных при проектировании ошибок, оказывает положительное влияние на качество стоящихся и реконструированных объектов, сообщил Премьер-министр РТ.

Он также напомнил, что в 2019 году в республике планируется реализовать 40 республиканских программ по строительству и капремонту.

Комментарии читателей

powa

19.03.2019 21:46

Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано---- http://7.ly/presblog
Ответить
+

другие новости

Войти в почту