18+    Войти в почту

Президент РТ назначил Камиля Исхакова куратором строительства Соборной мечети Казани

04.03.2019 15:35 tatar-inform.ru

(Казань, 4 марта, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил председателю совета учредителей Болгарской исламской академии Камилю Исхакову возглавить группу общественников, меценатов и представителей духовенства, которая занимается вопросами строительства Соборной мечети в Казани. Об этом сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Президента РТ.

«Президент Татарстана назначил Камиля Исхакова руководителем инициативной группы по вопросам строительства Соборной мечети в Казани», – сказали в пресс-службе.

Камиль Исхаков с 2016 года курирует вопросы, связанные с созданием Болгарской исламской академии в должности помощника Президента РТ. Исхаков имеет большой опыт в реализации проектов, связанных со строительством духовных центров.

В декабре 2018 года мэр Казани Ильсур Метшин сообщил журналистам, что в Казани выбрано несколько земельных участков, где может быть расположена Соборная мечеть города. По словам казанского градоначальника, Соборная мечеть будет строиться «всем миром», так же, как строилась мечеть Кул-Шариф и как сейчас строится собор Казанской иконы Божией Матери.

Комментарии читателей

бот

05.03.2019 12:41

Снова лезет в Казань, мало крови народной попил
Ответить
+ 1

Шурале

07.03.2019 14:10

C Праздником! Салехардчанки и салехардинки, Рыжие, брюнетки, каурые и блондинки! Одетые в шубы, пальто и раздетые, Незамужние, замужние и многодетные, В юбках до пола, до колен и мини, В кофтах, костюмах и даже в бикини, В стрингах не нравитесь, уж лучше без… Ой, что-то я не туда влез… Пусть ночь любви эти месяцев девять иль шесть, продолжится летом, Любить лучше всего там где нет комаров и совсем раздетым, Любите, всегда, утром, вечером и перед обедом! Пусть Вам завидуют японцы, английцы и прочие шведы!
Ответить
+

другие новости

Войти в почту