18+    Войти в почту

Татарстан подписал ряд соглашений о развитии туризма с регионами РФ на выставке «Интурмаркет»

Украшением стенда Татарстан на выставке «Интурмаркет» стала презентация иммерсивного шоу «Анна Каренина»

стенд Татарстана на Российском инвестиционном форуме в г. Сочи. 2017г.

ФОТО: tatarstan.ru/

12.03.2019 14:42 tatar-inform.ru

(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). Ряд соглашений о сотрудничестве в сфере туризма между Татарстаном и регионами России был подписан в Москве на полях Международной туристической выставки «Интурмаркет». В числе прочего республика получила возможность реализовывать новые межрегиональные туристические проекты с Ленинградской областью и Дагестаном. Об этом сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Госкомитета Татарстана по туризму.

«В рамках официальных мероприятий выставки были подписаны четыре соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между Татарстаном и Ленинградской областью, а также с республикой Дагестан, Удмуртией и Саратовской областью», – сказали в пресс-службе.

С некоторыми регионами, в частности, с Саратовской областью и Удмуртией Татарстан давно развивает сотрудничество в сфере туризма, поскольку регионы Поволжья входят в проект «Великий Волжский путь». А вот соглашения с Ленинградской областью и Дагестаном создают юридическую основу для развития новых межрегиональных проектов.

Татарстан принял участие в Международной выставке «Интурмаркет», которая проходила с 9 по 11 марта в Москве. В работе стенда республики приняли участие более 20 представителей туристической отрасли Татарстана, в том числе музеи-заповедники «Казанский Кремль», «Остров-град Свияжск», «Великий Болгар», Елабужский музей-заповедник. Одним из новых объектов стенда стало иммерсивное шоу «Анна Каренина», поставленное по роману Льва Толстого. В день открытия выставки стенд Татарстана посетила вице-премьер России Ольга Голодец.

Комментарии читателей

powa

19.03.2019 21:47

Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано---- http://7.ly/presblog
Ответить
+

другие новости

Войти в почту