18+    Войти в почту

В Галеевской мечети пройдет встреча мусульманского дискуссионного клуба

Казанская молодежь обсудит вопрос сохранения национальных языков и традиций

Табрис Яруллин, председатель всемирного форума татарской молодежи, заместитель руководителя исполкома всемирного конгресса татар

ФОТО: vk.com/tabrisss

09.11.2017 15:33

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). Сегодня в Галеевской мечети состоится встреча мусульманского дискуссионного клуба. Об этом сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

Казанская молодежь обсудит вопрос сохранения национальных языков и традиций.

В мероприятии примут участие студенты казанских вузов, представители диаспор. Также в работе дискуссионного клуба планируется участие первого заместителя муфтия республики Рустема хазрата Валиуллина и руководителя электронного ресурса «Гыйлем» Айдара Шайхина.

Комментарии читателей

Лилия

10.11.2017 12:54

Казань-прекрасный светский город,главное это сохранить,не позволить настоящему руководству республики своими религиозными взглядами,шагать в другую сторону.
Ответить
+ 0

Лилии

12.11.2017 17:23

Нет, это настоящая родина татар-мусульман! Мой прапрадед лишился жизни,защищая ислам. А может и ваш тоже, Лилия, только у вашего рода памяти нет? А религии можно лишить государство, как в СССР, но не народ. А разрешения у кого он будет спрашивать? У тех,кто истории своей не знает? "Народ не знающий своей истории - это навоз, на котором произрастают другие народы "(П.А. Столыпин)
Ответить
+ -1

другие новости

Войти в почту