18+    Войти в почту

В Казани, Набережных Челнах, Зеленодольском районе РТ пройдут сельхозярмарки

В столице Татарстана горожане смогут приобрести сельхозпродукцию на 10 ярмарочных и семи шатровых площадках

сельскохозяйственная ярмарка в Казани. Мясо

ФОТО: agro.tatarstan.ru/

28.09.2018 14:44 tatar-inform.ru

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). В Казани, Набережных Челнах и в поселке Октябрьский Зеленодольского района Татарстана 29 сентября пройдут традиционные сельскохозяйственные ярмарки. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В столице Татарстана будут работать 10 ярмарочных и семь шатровых площадок. В Советском районе сельхозярмарки откроются в агропромпарке «Казань» и на рынке «Дерби» в поселке Дербышки.

В Ново-Савиновском районе на площадке перед гипермаркетом «Бахетле» можно будет приобрести сельхозпродукцию производителей Верхнеуслонского и Кайбицкого районов.

На площадку перед гипермаркетом «Бахетле», расположенную в Авиастроительном районе, завезут свою продукцию аграрии Высокогорского района.

Жители Кировского района смогут купить сельхозтовары производителей Буинского района на площадке по ул. Батыршина, 20, а продукцию Камско-Устьинского района – на площадке перед торговым центром «Ягодная Слобода». Кроме того, ярмарка развернется в поселке Юдино перед Домом культуры железнодорожников.

В Вахитовском районе ярмарка будет организована на площадке перед парком имени Карима Тинчурина. Здесь свою продукцию реализуют сельхозпроизводители Атнинского района.

В Приволжском районе будет работать площадка возле торгового центра «Проспект». Горожанам предложат сельхозпродукцию аграрии Лаишевского района.

В Набережных Челнах ярмарки откроются на трех площадках. В частности, на ул. Набережная Габдуллы Тукая, 16 (стадион «Строитель»), в агропромпарке «Южный» и на территории Ипподрома.

В Зеленодольском районе торговля сельхозпродукцией будет организована в технополисе «Новая Тура».

Комментарии читателей

CEM

08.10.2018 16:05

сельхозярмарки)))))) lONDON, PARIS откроются сельхозярмарки
Ответить
+

другие новости

Войти в почту