18+    Войти в почту

В Минздраве Татарстана — обыски, замминистра — на допросе

Как сообщают источники «Вечерней Казани», допрашивают замминистра по экономическим вопросам

правоохранительные органы Татарстана, преступление

ФОТО: mvd.tatarstan.ru/

01.02.2018 15:28 evening-kazan.ru

С обысками нагрянули сегодня в Минздрав РТ оперативники УЭБ. Как сообщают источники «Вечерней Казани», одновременно сотрудники СУ СКР по РТ допрашивают замминистра по экономическим вопросам Елену Шишмареву.

В самом минздраве происходящее не комментируют.

  • Подтвердить или опровергнуть информацию не могу. Это в компетенции правоохранительных органов, - сказала «ВК» пресс-секретарь министерства Айгуль Салимзянова.

52-летняя Елена Шишмарева - экономист по образованию, в 1987 году окончила Казанский финансово-экономический институт и сразу начала трудиться старшим бухгалтером централизованной бухгалтерии Республиканской клинической больницы, а в 1994 году стала главбухом РКБ. В 2003 году Шишмарева возглавила планово-экономическое управление ГУП «Таттехмедфарм», в 2005-м перешла на должность первого зама исполнительного директора по экономическим вопросам ГУ «Фонд обязательного медицинского страхования». В мае 2011 года была назначена замминистра здравоохранения РТ.

Напомним, недавно под домашний арест отправили руководителя Бюро №1 Главного бюро медико-социальной экспертизы РТ, супругу ректора КГМУ 53-летнюю Елену Румбешту. Ее подозревают в получении взятки за оформление инвалидности.

другие новости

Войти в почту