18+    Войти в почту

За 20 дней ЧМ в Казани съели более 21 тысячи треугольников

Первые итоги ЧМ подвели 65 объектов общепита, аккредитованных брендом Visit Tatarstan

треугольник (эчпочмак)

ФОТО: verhniy-uslon.tatarstan.ru/

05.07.2018 14:27 kzn.ru

(Город Казань KZN.RU, 5 июля). За 20 дней чемпионата мира по футболу в Казани съели 21125 треугольников и выпили 87927 литров пива. Первые итоги ЧМ подвели 65 объектов общепита, аккредитованных брендом Visit Tatarstan. Среди них кафе, бары и рестораны. Средний чек болельщиков составил от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Руководство аккредитованных казанских заведений характеризует иностранных посетителей, как «веселых гостей, создающих дружелюбную атмосферу и незабываемые впечатления», «очень позитивных людей с отличной энергетикой», «дружелюбных гостей, с которыми приятно общаться, часто поднимающие настроение, произнося слова благодарности и особенно «Спасибо» с акцентом». Многие отмечали также, что «иностранные гости очень добродушно настроены, чувствуется атмосфера праздника».

Самыми доброжелательными были признаны болельщики из Колумбии – так, в ресторане «Перекресток Джаза» они после ужина пригласили шеф-повара и исполнили ему песню в знак благодарности. Несколько заведений отметили, что иностранные болельщики очень дружно болеют за российскую команду.

Комментарии читателей

другие новости

Войти в почту