18+    Войти в почту

Альбатрос

Альбатрос
+ 1

Оценить команию

Делая выбор в пользу той или иной компании, вам важно знать, насколько стабильна и надежна эта компания и кто стоит у ее руля. Чтобы обрести полную уверенность в том, что вы приняли правильное решение, выбрав компанию "Альбатрос" своим партнером, мы хотим рассказать о себе.

Компания "Альбатрос" была создана в начале 2005 года. Основателем и директором компании является Сергей Пастухов - один из ведущих экспертов в сфере страхования в республике Татарстан.

Компания начала работу с оказания услуг по страхованию частным лицам и корпоративным клиентам. Коллектив компании на момент создания составлял всего 3 человека. Сегодня компания «Альбатрос. Страховой Консалтинг» сотрудничает с более чем 20 страховыми компаниями, штат компании насчитывает более 30 страховых агентов.

Немного позже к команде "Альбатроса" присоединилась Гузель Хуснулина, известная как профессионал экстра-класса в сфере пассажирской авиации и делового туризма. Многолетний опыт работы в немецкой авиакомпании «Люфтганза», отличная деловая репутация Хуснулиной Гузель, четкое представление о том, каким должны быть организация и сервис в сфере делового туризма, позволили нам открыть новое бизнес-направление - компанию Albatros Business Travel Solutions.

адреса и телефоны

ул. Чернышевского, д. 27а
  • Тел.: 253‒17‒68
  • Тел.: 292‒93‒28
  • Факс. : 292‒10‒04

пн,пт: 09:00–18:00

сб,вс: выходной

контакты

  • www.polis16.ru
Оставьте отзыв об организации

другие ЖД билеты

Войти в почту