18+    Войти в почту

Логос

Логос
+ 0

Оценить команию

Основной целью деятельности стало издание научных и учебных книг. За 15 лет издательство прошло путь от маленького копировального участка до промышленной типографии и издательства полного цикла.

В 2005 г. типография расположилась в собственных новых зданиях (1500 кв. м. на участке 0,4 га.), специально спроектированных и построенных в соответствии с современными европейскими стандартами.

С инсталляции в 2011 г. печатной машины HEIDELBERG ANICOLOR 52-5 P, первой в таком классе в СНГ, типография «ЛОГОС» в авангарде развития полиграфической отрасли в Татарстане, первая и единственная в Татарстане получила статус предприятия-партнер HEIDELBERG, компании-лидера производства полиграфического оборудования в мире.

За годы нашей работы увидели свет сотни тысяч книг, изданы миллионы тиражей периодических изданий. Крупные министерства (МВД, Минздрав, Минэкономики РТ и др.), учреждения (Профсоюзы, Прокуратура, Суды РТ), предприятия (группа компаний ТАИФ, КМИЗ, КАПО, КМПО и др.) - издали десятки юбилейных и представительских книг в нашем издательстве.

адреса и телефоны

ул. Портовая, д. 25а
  • Тел.: 231‒05‒46

пн,пт: 09:00–16:00

сб,вс: выходной

контакты

  • www.logos-press.ru
Оставьте отзыв об организации

другие Типографии

Войти в почту